Muffins Salgados Coloridos

Rendimento

16 porções

Calorias:

100 kcal

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 50 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em um recipiente colocar os ovos e bater ligeiramente, acrescentar o leite e o óleo, bater mais um pouco. Misturar o milho verde, as azeitonas, o peito de peru, o tomate, o queijo-de-minas, o orégano, a aveia, o fermento, a farinha de trigo e o sal. Colocar em forminhas e levar ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente