Muffins Integrais

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farelo de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite semi-desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina derretida(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de uva passa

Modo de preparo

Aqueça o forno a (205ºC). Unte com margarina ou forre com forminhas de papel 2 formas para muffins. Reserve. Numa tigela coloque de molho o farelo de trigo no leite até que amoleça. Reserve. Derreta a margarina. Bata o ovo, misture com o mel e a margarina (não muito quente). Junte ao farelo de trigo e misture. Reserve. Numa outra tigela, misture os ingredientes secos. Com um garfo junte delicadamente a mistura líquida. Junte as passas. Despeje nas forminhas. Asse no forno por aproximadamente 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente