Muffins Diet

Rendimento

12 porções

Calorias:

119 kcal

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha integral
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 6 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de trigo integral, bicarbonato, sal e passas). Acrescente o ovo, o óleo e o leite no centro da mistura seca. Misture bem, com uma colher, os ingredientes líquidos aos secos, até obter uma massa espessa. Com uma colher, coloque a massa em 12 forminhas para empadas (untadas com margarina e enfarinhadas) até enchê-las. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura alta (200ºC) por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até os muffins ficarem crescidos e dourados. Deixe esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva a seguir.

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