Muffins de Fubá e Morango

Rendimento

12 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 6 unidade(s) de morango picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de morango

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o adoçante em pó. Junte as claras ligeiramente batidas e o fermento. Nas forminhas de papel, coloque cerca de uma colher de sopa de massa. Em seguida, coloque um morango inteiro e cubra com mais uma colher de sopa de massa. Ou se preferir, pique os morangos, misture à massa e coloque colheradas dessa massa nas forminhas de papel. Distribua as forminhas numa fôrma grande e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos até ficarem firme. Retire e espere amornar. Pincele com a geléia.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente