Muffins de Côco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 150 gr de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco desidratado(s)
  • 125 gr de manteiga derretida(s)
  • 150 gr de açúcar
  • 1 pacote(s) de açúcar de baunilha
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio). Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira. Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco. Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve. Numa outra tigela, bata os ovos levemente. Acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada. Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente