Muffins de Chocolate e Laranja

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 280 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 60 gr de manteiga derretida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal, numa tigela. Adicione o açúcar e o chocolate picado. Em outra tigela, misture a manteiga derretida fria, o ovo, as raspas de laranja e o leite. Despeje sobre os ingredientes secos e misture. Unte as forminhas de muffins e recheie com a massa. Asse em forno pré-aquecido (200°c) por 15 a 20 min. Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente