Muffins de Chocolate

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 85 gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Misture numa vasilha todos os ingredientes secos; a farinha de trigo, açúcar, canela em pó e o fermento. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga e o iogurte, mexa bem. Unte e enfarinhe as forminhas, coloque metade da massa, um pedaço de chocolate e a outra metade. Leve para assar em forno médio (160ºC).

Comente