Muffins

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 25 gr de uva passa
  • 2 xícara(s) (chá) de trigo sarraceno

Modo de preparo

Misture junto o açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha. Peneire junto o trigo, fermento e sal. Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa. Acrescente as passas. Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel. Asse em forno quente por 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente