Muffin Integral de Banana

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/3 xícara(s) (chá) de banana
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Óleo de canola
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida encorpore delicadamente ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.

Comente