Muffin de Banana e Aveia

Rendimento

18 porções

Calorias:

70 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 3 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó

Modo de preparo

bata as claras em neve.Bata o resto dos ingredientes,e encorpore as claras em neve.Coloque porções da massa nas forminhas de papel. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente