Muffin de Abobrinha e Manjericão

Rendimento

8 porções

Calorias:

95 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 40 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)

Modo de preparo

Coloque numa tigela a abobrinha ralada. Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão azeite. Misture bem, acrescente o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel duplas (uma dentro da outra) e leve ao forno médio (180º) em uma assadeira antiaderente. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce. Dica: quem tem colesterol alto, pode substituir o ovo inteiro por 2 claras. A abobrinha pode ser substituída por outros legumes. Também pode ser assada em uma forma, sem as forminhas e depois cortada em oito pedaços.

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