Mousse de Queijo light

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Rendimento

10 porções

Calorias:

1000 kcal

Ingredientes

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 200 gr de queijo branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de raspas de limão
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Calda

  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. Bata, no liquidificador, a gelatina dissolvida com o queijo minas, o requeijão, as raspas e o adoçante. Misture às claras em neve. Coloque em fôrma de pudim molhada, alternando com a calda e leve à geladeira para firmar. Desenforme e salpique o gergelim.

Calda

Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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