Mousse de Atum com Mostarda

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Coloque os ingredientes no liqüidificador com exceção da gelatina, da água, do açúcar e das claras. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve. Amoleça a gelatina na água por alguns minutos e leve ao fogo bem baixinho (ou em banho-maria), mexendo sempre até dissolver. Junte ao creme de atum batido à gelatina dissolvida, misturando bem. Bata as claras em neve firme com o açúcar e acrescente também ao creme de atum, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma para mousse molhada com água. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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