Mistão Delicioso

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 180 gr de requeijão
  • 180 gr de maionese
  • 1 copo(s) de leite
  • 250 gr de mussarela
  • 250 gr de presunto magro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Reserve, dentro do copo do liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Unte uma travessa com manteiga e forre com o pão. Passe a metade da maionese e cubra com o presunto e mussarela. Cubra com mais uma camada de pão, passando o resto da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela. Por cima desta segunda camada de pão, espalhe o requeijão. Agora, bata a mistura do liquidificador e a espalhe, uniformemente, por cima de toda a superfície do pão. Não se assuste com a quantidade de líquido, ele vai secar, sem contudo perder a consistência meio úmida quando for à boca. Leve ao forno convencional pré-aquecido a uns 200 graus e espere uns 20 minutos, ou, até gratinar.

Comente