Mini-wrap de Kani com Manga

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão folha
  • 1 pacote(s) de kani
  • 2 unidade(s) de manga em tiras
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 1 maço(s) de cebolinha verde lavado(s) e escorrido(s)

Modo de preparo

Abra o pão folha e espalhe um pouco de maionese. Disponha o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte. O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida. Repita a operação até esgotar os ingredientes. Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente. Cada pão enrolado rende cerca de 10 canapés.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente