Mini Pizzas de Arroz

Rendimento

6 porções

Calorias:

210 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • 50 gr de azeitona preta sem caroço
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 filé(s) de aliche
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 200 gr de mussarela light ralada(s)

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque um pouco da massa em uma frigideira e faça 6 panquecas,deixando dourar de cada lado. Coloque em uma assadeira,distribua o recheio de berinjelas,a mussarela e os tomates. Polvilhe o orégano e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Recheio

Refogue a berinjela no azeite,junte a cebola,o alho,deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e junte as azeitonas,o aliche e o sal. Deixe mais 5 minutos e retire.Espere amornar e bata no liqüidificador,até formar uma pasta.Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente