Migas do Peruano

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de lingüiça calabresa fresca sem pele(s)
  • 100 gr de presunto magro
  • 7 unidade(s) de aspargo(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de baguete
  • 80 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte o pão em pequenos cubos e coloque em uma travessa com leite para que o pão absorva todo o leite. Corte a cebola e o tomate em cubos, o pimentão em tiras e o aspargos em rodelinhas enquanto o azeite se aquece. Frite a cebola e junte a lingüiça (sem pele), o pimentão, o coentro e os aspargos até que fique bem macio. Acrescente os tomates até que solte toda a água e o tomate se desfaça. Junte o pão na mesma panela e mexa até que o pão esteja bem quente. Quebre os ovos sobre a mistura e mexa até que o ovo esteja frito mas sem deixar secar o alimento. Sirva em um refratário decorado com queijo parmesão ou salsinha.

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