Microondas - Bolo Salgado de Milho

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 160 ml de leite
  • 60 ml de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde

Modo de preparo

Junte os ingredientes na ordem mexendo sempre após cada adição. Coloque em fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente