Massa para Torta Salgada

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Colocar a farinha e o fermento em tigela grande e mistura bem. Em seguida, misturar os demais ingredientes com as mãos ou com uma colher. Deixar a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, colocar em tabuleiro untando e espalhar bem a massa, deixando descansar de 40 a 60 minutos. Levar ao forno em temperatura moderada (190° C) por aproximadamente 20 minutos. Rechear e decorar a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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