Massa de Vinho Branco

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/4 copo(s) de vinho branco
  • 8 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Leve ao fogo 1 copo de vinho com a manteiga até que esta derreta. Reserve. Peneire a farinha em uma tigela. Coloque no centro os queijinhos picados, o sal e a manteiga derretida com o vinho. Misture até obter uma massa fina. Enrole e deixe descansar por 2horas, no mínimo. Abra a massa na espessura de 1/2 cm e corte rodelas pequenas, cerca de 4 cm. Bata as gemas e misture as 3 colheres de sopa de vinho branco restantes. Pincele cada rodela de massa e aperte as bordas com um garfo. Ponha em uma forma bem untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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