Massa de Batata para Coxinhas

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 150 gr de margarina
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 ml de leite
  • 700 ml de Água
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de batata cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 450 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Deixe fritar um pouco a cebola na margarina e azeite. Acrescente o leite, a água, o caldo, as batatas cozidas e amassadas e a salsinha. Prove o sal, precisa estar bem salgadinha (não muito), deixe ferver e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem. Se você achar que precisa de mais farinha não coloque, ponha mais um pouco de margarina (1 colher de sopa). Ponha a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e está pronta para fazer as coxinhas.

Comente