Massa Básica para Salgadinhos

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 100 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o leite,os ovos e o sal.Em seguida leve para uma panela e quando abrir fervura,abaixe o fogo e coloque de uma só vez a farinha de trigo (não retire a panela do fogo, senão a massa perde o ponto e fica difícil de trabalhar). Tente misturar a farinha com o leite e vá colocando a manteiga. Espalhando-a sobre a massa. Você verá que vai ficar muito fácil de trabalhar a massa. Continue mexendo,ela só ficará pronta quando começar a desgrudar do fundo da panela. Jogue em um recipiente grande,espalhe a massa e com ela ainda quente jogue o queijo ralado por cima,continue sovando a massa até o queijo ser absorvido por ela. Sove a massa até ela fica lisa. Você vai ver que ela vai ficar muito macia e saborosa. Depois, é só escolher o recheio e trabalhar a massa.

Comente