Mandioca Exótica

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Rale a mandioca e misture com os demais ingredientes. Separe os pedaços das folhas de bananeira e passe pela água fervente. Enrole o doce nos pedaços da folha de bananeira formando pequenos charutos ou coloque em uma fôrma com buraco no meio. Coloque 6 a 8 doces no prato refratário e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Se preferir, faça o mesmo doce em fôrma de pudim untada e polvilhada com açúcar e canela. Se quiser, pode servir o doce com canela.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente