Lanche Vegetariano no Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • quanto baste de maionese light
  • 1 pacote(s) de pão de forma

Recheio

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura pequena(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 40 gr de champignon em conserva
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manjericão seco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano

Modo de preparo

Passe a maionese no pão, acrescente o recheio e sirva.

Recheio

Pique os ingredientes em cubos, acrescente ao tempero e misture bem. Leve ao microondas em 3 sessões de 5 minutos, mexendo nos intervalos. Deixe descansar por mais 5 minutos. Pode levar à geladeira. De um dia para outro fica mais gostoso.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente