Lanche Rápido de Vegetais

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de orégano
  • 120 gr de mussarela
  • quanto baste de pão de forma sem casca(s)

Modo de preparo

Corte a abobrinha em cubos. Coloque em água fervente com azeite e sal por 5 minutos. Descasque a berinjela e corte em cubos. Para evitar que esta fique escura, deixe de molho em água com vinagre. Em uma panela, coloque a manteiga para derreter. Em seguida jogue a cebola para dourar. Após, acrescente o pimentão, a abobrinha e a berinjela. Adicione sal e pimenta à gosto e refoque-os até que estejam macios (preste atenção à berinjela, para que esta não desmanche) Em uma assadeira untada, espalhe as fatias de pão de forma de maneira a forrar todo o fundo da mesma. Joque o refogado de vegetais sobre os pães. Polvilhe orégano a gosto e finalize adicionando o queijo. Coloque para dourar o queijo. Depois é só servir.

Comente