Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 2 lata(s) de atum ralado ao natural em Água e sal light
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • 12 fatia(s) de pão de forma light

Modo de preparo

1-Unte um refratário quadrado médio (21 x 21 cm). Reserve. 2-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha por 3 minutos ou até começarem a murchar. 3- Retire do fogo e acrescente o atum e a maionese Hellmann's Deleite, misturando delicadamente. Reserve. 4-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 5-No refratário reservado, forme camadas alternadas de pão de forma e creme, até finalizar com o creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 75% de gordura saturada desse prato.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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