Lanche Fácil de Atum

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha desidratada(s)
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Misture bem o atum com o molho de tomate, catchup, mostarda, orégano, salsinha, sal e pimenta. Reserve. Num refratário, coloque uma camada de pão e espalhe uma camada de recheio. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Repita a operação sendo a última camada de pão. Cubra com uma camada bem generosa de maionese. Polvilhe queijo ralado e leve à geladeira. Ao servir, corte em quadradinhos.

Comente