Lanche Enformado

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • quanto baste de requeijão
  • quanto baste de geléia de morango
  • quanto baste de maionese
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de azeitona verde

Modo de preparo

Em cada camada do pão de forma coloque a mistura que desejar: a geléia com o presunto em uma camada, a pasta de atum (atum e maionese) em outra, o requeijão com azeitona na de baixo, a pasta de cebola (mistura para sopa de cebola e creme de leite) e assim por diante. Após rechear todas as camadas, passe maionese em volta do pão e coloque na geladeira enrolado em papel alumínio para conservar. Deixe por lá uma hora, até o sabor se tornar mais encorpado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente