Lanche de Forno

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 7 colher(es) (sopa) de maionese
  • 200 gr de presunto magro
  • 200 gr de mussarela
  • quanto baste de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na manteiga. Deixe que ela fique quase transparente, sem dourar. Misture a farinha no copo de leite e mexa, para evitar que forme caroços, e junte na panela. Por último, misture o creme de leite. Tire as bordas das fatias de pão de forma. Coloque em uma assadeira de vidro uma camada do pão e passe maionese. Depois, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de molho branco. Repita as camadas e cubra com o queijo ralado. Leve para gratinar por 20 minutos em forno médio, pré-aquecido.

Comente