Lanche Cremoso de Mussarela

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de tomate seco

Modo de preparo

Refogue em azeite a cebola, o alho e os tomates sem pele e sem semente picadinhos, temperando com pimenta-do-reino e sal à gosto. Neste refogado, coloque o leite com a farinha de trigo dissolvida e deixe no fogo até formar um creme consistênte, mexendo sempre. Numa travessa, faça uma camada de pão de forma. Passe o creme sobre essas fatias. Cubra com mussarela, polvilhe orégano, enfeite com azeitonas pretas e tomate seco (opcionais). Leve ao forno para gratinar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente