Kucken com Uvas Pretas

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de noz-moscada em pó

Massa

  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Montagem

  • quanto baste de uva passa

Modo de preparo

Cobertura

Misture os ingredientes da farofa, sendo que a farinha deve ser na quantidade suficiente para dar o ponto de farofa.

Massa

Misture bem todos os ingredientes até ela ficar homogênea. Coloque a massa numa assadeira grande, untada.

Montagem

Sobre a massa, distribua as uvas passas e, por cima, espalhe a farofa. Leve a assar em forno médio, até a farofa ficar com uma cor dourada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente