Kibes ao Forno

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de carne moída
  • 100 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de amêndoas
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Pique a cebola e ponha para dourar. Junte o alho amassado e as folhas de hortelã. Divida a carne moída em duas partes. Pegue uma parte e tempere com o sal, pimenta siria e leve para refogar. Tempere a outra parte da carne com sal, pimenta do reino e salsa picada. Junte o trigo, já demolhado e misture bem. Unte uma forma com manteiga e faça uma base com a massa de carne com o trigo. Ponha o recheio, dê um toque de amêndoas e cubra com a massa. Leve ao forno, retire e sirva.

Comente