Kibe Frito

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de hortelã
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 350 gr de trigo para kibe
  • 650 gr de carne moída
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Ponha o trigo de molho em água por um dia. Aqueça a manteiga, doure a cebola e tempere com hortelã. Divida a carne em duas partes e reserve uma para o recheio e outra para a massa. Entre com a carne, tempere com o sal, o cominho, a canela, a pimenta síria e deixe refogar em fogo brando. Escorra o trigo, junte a parte da carne, tempere com o sal, o cominho, a pimenta síria e noz moscada. Misture tudo até formar uma massa firme. Faça os kibes, recheie com o refogado de carne e feche. Frite em óleo quente e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente