Kibe de Queijo Fresco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 250 gr de queijo branco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu para pincelar

Modo de preparo

Lave bem o trigo. Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Deixe descansar por 10 minutos. Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos. Misture os demais ingredientes (menos o shoyu). Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente