Kibe de Queijo

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 3 folha(s) de hortelã picada(s)

Recheio

  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 350 gr de mussarela em fatias
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Recheio

Massa: Deixe o trigo de molho na véspera. Lave e escorra, espremendo bem. Misture com a cenoura ralada e os outros ingredientes da massa. Recheio: Doure as cebolas em fatia na manteiga. Junte o alho socado com sal, o pimentão, os tomates e deixe refogar bem. Unte um refratário com manteiga e separe duas porções da massa. Forre com uma delas o fundo do refratário. Alise bem a massa com as mãos úmidas. Sobre esta camada espalhe o recheio, coloque o queijo e cubra com a massa restante. Faça losangos com a ponta da faca. Espalhe pedaços pequenos de manteiga, polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido. Sirva com limão e folhas de agrião.

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