Kibe de Batata

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 gr de trigo para kibe
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de nozes
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Ponha o trigo de molho por um dia. Cozinhe as batatas, escorra e reserve. Corte as batatas em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a canela e a noz moscada. Amasse com um garfo, junte a hortelã, a salsa picada e o alho. Adicione o trigo e misture bem. Unte uma forma com o azeite de oliva e ponha a massa. Faça uma mistura com a cebolinha verde, as folhas de hortelã, a salsa e o azeite de oliva. Espalhe as nozes sobre a massa, regue com o molho de ervas e azeite e leve ao forno. Retire e sirva seu delicioso kibe de batatas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente