Kibe de Abóbora

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 kg de abóbora japonesa picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Misture, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixe de molho durante 2 horas. Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo, escorra muito bem a água, transfira-a para uma tigela e amasse com um garfo. Tempere com o sal, canela e a pimenta-do-reino. Escorra a água do trigo, esprema bem com as mãos e misture com a massa de abóbora. Junte os ovos, a cebola e a farinha de trigo e amasse até obter uma mistura homogênea. Reserve. Modele os kibes. Frite-os aos poucos no azeite bem quente. Assim que dourarem, retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com fatias de limão.

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