Kibe Cru

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 450 gr de carne moída
  • 150 gr de trigo para kibe
  • 30 ml de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Tabule

  • quanto baste de trigo para kibe
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de pepino
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho por um dia, escorra e reserve.Tempere a carne moída com o sal, a canela e o cominho. Misture a carne com o trigo e junte um pouco de água gelada. Misture bem, com a mão, e passe novamente pelo moedor de carne. Retira a massa, faça o kibe do tamanho de sua preferência, faça algumas marcas com uma faca, regue com o azeite de oliva e deixe na geladeira até servir.

Tabule

Ponha o trigo sobre o prato, corte os tomates à juliana e sem a semente. Pique bem a salsa e a hortelã. Corte o pepino em pedaços pequenos e, em seguida, junte aos ingredientes. Misture bem, tempere com limão, uma correção de sal e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente