Hot Dog Nutritivo

Rendimento

12 porções

Calorias:

240 kcal

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante em pó
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 12 unidade(s) de salsicha de frango

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o adoçante e o iogurte. Reserve um pouco de gema para pincelar e adicione o restante do ovo e a aveia ao iogurte. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas. Abra cada uma delas e envolva as salsichas. Feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais 30 minutos. Pincele com a gema reservada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Comente