Hot Dog Italiano

Rendimento

4 porções

Calorias:

302 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pão de hot dog
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango

Molho

  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 30 gr de pimentão verde picado(s)
  • 30 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • quanto baste de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto

Modo de preparo

Molho

Para o molho, junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo às vezes. Abra o pão, coloque a salsicha e regue o molho. Sirva. Congelamento - Sem colocar no pão, coloque numa embalagem de plástico rígido, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas.O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente