Hot Dog de Forno

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de orégano para polvilhar

Recheio

  • 100 gr de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 500 gr de salsicha em rodelas
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Recheio

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com orégano e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Para o Recheio: misture em uma tigela o queijo prato, parmesão, milho, salsichas, azeitonas e o molho de tomate.

Comente