Hamburguer Vegetariano com Pinhões

Receita indicada pelo chef Thiago Santos.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 200 gr de abobrinha picada(s)
  • 250 gr de batata ralada(s) grossa(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de pão integral picado(s)
  • 60 gr de parmesão
  • quanto baste de Óleo de soja para untar
  • 1 kg de pinhão

Modo de preparo

Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo. Frite por cerca de 2 minutos cada lado. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada.

Comente