Hambúrguer saudável

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 10 fatia(s) de pão preto
  • 200 gr de cottage
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de alface crespa picada(s)
  • quanto baste de tomate em fatias

Modo de preparo

Misture o cottage, a cenoura, sal e mostarda. Misture bem. Em um recipiente coloque a carne moída, sal, noz-moscada, alho e salsinha. Misture bem e modele os hambúrgueres. Em uma frigideira quente, leve para grelhar os hambúrgueres. Toste os pães um pouco. Monte o sanduíche: uma fatia de pão, o cottage com cenoura, depois a alface, o tomate e por último o hambúrguer.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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