Hambúrguer Árabe

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pão sírio
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • quanto baste de cominho
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, cominho, óleo de gergelim e alho picado, amasse tudo. Reserve, Modele os hamburgueres, frite-os em óleo quente, acrescente cebola cortada em rodelas finas e um pouco de catchup. Sirva-os, com os pães e decore a seu gosto: alface, cebola, tomate etc...

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente