Hambúrguer

Hambúrguer

Tipo de Culinária: EUA

Categoria: Café da manhã/lanches/festas

Subcategorias: Sanduiches

Rendimento: 5 porções

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes

    500 gr de coxão-mole 1 unidade(s) de ovo quanto baste de tempero alho e sal 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de mostarda 1 colher(es) (sopa) de molho inglês 2 colher(es) (café) de quanto baste de cheiro-verde picado(s) quanto baste de farinha de rosca

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos. Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. Observação - O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito. Senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

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