Frango Desfiado para Sanduíche

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 100 ml de vinagre branco

Modo de preparo

Cozinhe o frango na água com caldo de galinha. Corrija o sal. Desfie o frango e reserve. Em uma panela refogue a cebola, o alho e os pimentões. Adicione o frango desfiado. Refogue um pouco e em seguida adicione a cenoura ralada, por último as azeitonas. Prove o sal e complete se necessário, tempere com o molho inglês. No final acrescente o vinagre, deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo. Excelente para sanduíches em mini pãozinho ou qualquer outro tipo de pão. Muito prático para festas e lanches rápidos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente