Fonduta no Pão Italiano

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de mussarela ralado(s)
  • 200 gr de gorgonzola ralado(s)
  • 200 gr de provolone ralado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Abra uma tampa na parte superior do pão italiano e guarde-a. Retire quase todo o miolo do pão. Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite. Tampe o pão e enrole-o em papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Retire do forno e com cuidado, remova o papel. Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados em cubos, ou até mesmo pedaços rasgados de pão. Aos poucos vá quebrando o pão italiano.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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