Fondue de Queijo com Noz-moscada

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 gr de cheddar
  • 200 gr de requeijão
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola em cubos pequenos

Modo de preparo

Coloque na panela, em fogo baixo, os dentes de alho amassados, o cheddar e o requeijão. Mexa devagar. Acrescente o vinho, o leite e o amido (dissolvido em um pouco do leite). Misture e acrescente o parmesão ralado, sal, noz-moscada e a pimenta-do-reino. Continue cozinhando até achar que atingiu consistência boa para servir. Sirva com pão italiano.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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