Fondue de Queijo com Cereja

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 gr de mussarela
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de cereja em conserva

Acompanhamento

  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 6 talo(s) de salsão em cubos médios
  • 6 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 200 gr de camarão cinza
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola em cubos pequenos
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Esfregue o dente de alho na panela. Bata o Cream Cheese, a mussarela, o leite desnatado e o amido de milho no liqüidificador. Coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar. Passe para um aparelho próprio para fondue, acrescente a cerveja e deixe aquecer bem. Sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamento

Cozinhe os legumes na água com sal. Reserve. Aqueça o azeite e grelhe os camarões. Corrija o sal.

Comente