Fondue de Queijo com caldo de Legumes

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 400 gr de cream cheese
  • 200 gr de queijo prato
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • 100 gr de cogumelos shitake picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 2 filé(s) de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 100 gr de tomate cereja cortado(s) ao meio
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 300 gr de pão italiano bola em cubos médios

Modo de preparo

Esfregue uma panela de fondue com o alho. Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o cream cheese, o queijo prato e o amido. Leve ao fogo baixo até encorpar. Passe para a panela de founde.

Acompanhamento

Refogue os cogumelos no azeite e no alho. Reserve. Grellhe os cubos de frango. Tempere os tomates cerejas com orégano. Sirva tudo com o founde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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